VIZYON
102 Rue de Sainte-Geneviève
91240 Saint-Michel-sur-Orge
Votre partenaire professionnel de la pose d'adhésif sur tous supports
Création, fabrication et pose d'adhésif à Paris et sa région
N°TVA : 51803135763

Les avis de nos clients sur nos produits adhésifs

Dans notre livre d’or, nos clients (entreprises, commerçants, architectes d’intérieur…) ont exprimé leurs avis sur nos produits adhésifs à Paris. Ils ont souhaité témoigner de la qualité de nos prestations, qu’il s’agisse d’un projet de vitrophanie ou de la pose de film adhésif en décoration intérieure. N’hésitez pas à ajouter votre appréciation si vous avez vous aussi fait appel à nos services.

28
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 28 avis
28 messages
Ecrit le 10/09/2019-21:34 par
5
Merci à Vizyon pour sa rapidité, son efficacité et son travail en milieu occupé dans une gare de l'ile de France. Très bon rendu ! personnel très agréable.
 
Ecrit le 29/08/2019-17:38 par
5
Merci à Vizyon pour sa rapidité, son efficacité et son travail. Très bon rendu !
 
Ecrit le 01/08/2019-18:08 par
5
Trés bonne prestation de pose. Rapide et efficace. Merci à Vizyon pour son sérieux.
 
Ecrit le 31/07/2019-15:52 par
5
Superbe travail réalisé ce jour, nous ,sommes ravies !!!!! Nous recommandons vivement cette société. Toute l'équipe est très professionnelle.
 
Ecrit le 18/07/2019-12:40 par
5
Équipe super-réactive et très pro. L'impression et la pose ont été réalisées en quelques jours seulement.
 
Ecrit le 15/07/2019-13:30 par
5
Bravo aux équipes de VIZYON, un travail de qualité, un bon rapport qualité/prix et très bon sens de la relation client
 
Ecrit le 21/06/2019-13:43 par
5
Belle prestation . Je recommande. Equipe à l'écoute et très professionnelle
 
Ecrit le 20/06/2019-12:52 par
5
L'équipe de Vizyon s'est montré très professionnelle, ponctuelle et réactive. Je recommande.
 
Ecrit le 31/05/2019-13:06 par
5
Travail très pro et super équipe
 
Ecrit le 23/05/2019-11:11 par
5
Pour une prestation de pose d'adhésif à 3m50 de hauteur. Tout a été très bien suivi et très rapide. De l'information technique, à la gestion administrative et prise de rendez-vous. Pose impeccable. Merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 21/05/2019-11:59 par
5
Merci aux poseurs pour le travail de qualité effectué et leur gentillesse. Je recommande ce service :)
 
Ecrit le 21/03/2019- 8:16 par
5
Je suis tres satisfait de votre travail qui est bien soigné et je vous remercie. Je nés hésiterais pas à faire appel à vous pour les prochaines réalisations.
 
Ecrit le 22/02/2019-14:29 par
5
Relations commerciales, chiffrages, préparation de chantier, tout est parfait ! Pose très bien faite, et même en avance sur le planning. Photos de fin de chantier pour justifier du travail bien fait (compte tenu de mon éloignement) Je recommande vivement VIZYON.
 
Ecrit le 18/02/2019-15:28 par
5
Nous avons déjà travaillé sur plusieurs projets avec Vizyon. Leur travail a toujours été parfait. Régularité, qualité, ponctualité et sympathie sont des valeurs qui les incarnent ! Je recommande !
 
Ecrit le 08/02/2019-10:12 par
5
Equipe au TOP, tres pro et sympa! On est tres satisfait. A le prochan projet!
 
Ecrit le 01/02/2019-17:24 par
5
Tres bonne préstation et très réactif, un personnel compétent et à l'écoute Un plaisir
 
Ecrit le 28/01/2019-13:32 par
5
Très satisfaite du résultat et de la prestation! Rien à redire, c'était parfait.
 
Ecrit le 18/01/2019-16:36 par
5
Ce que l'on appelle l’efficience chez VIZYON -> efficacité, rapidité et rentabilité ! Bravo et Merci
 
Ecrit le 17/01/2019-12:37 par
5
Prestation rapide et travail de qualité. Je recommande !
 
Ecrit le 09/01/2019-14:47 par
5
Le service a été très professionnelle et les conseils efficaces. Délais rapide. La pose à été faites très soigneusement. A recommander
 
Ecrit le 15/12/2018-20:40 par
5
Un grand merci à cette équipe de professionnelle efficace, sympathique et de bon conseils. Travail soigné, rapide et au juste prix. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 05/12/2018-23:53 par
5
Un plaisir de travailler avec d'excellents professionnels ! réactivité et gentillesse:-)) des produits de qualité a un prix compétitif.
 
Ecrit le 09/11/2018-12:10 par
5
Service rapide, agreable et tres bonne realisation. Merci !
 
Ecrit le 08/11/2018-15:54 par
5
Réactivité au top et prestations d'excellente qualité !
 
Ecrit le 15/10/2018- 9:10 par
5
Nous avons demandé à Vizyon d'intervenir le 15/10 pour une pose d'adhésif microperforé. La pose s'est très bien passé, avec un résultat satisfaisant. Nous continuerons à travailler avec eux pou de futurs projets avec plaisir. Merci de votre efficacité.
 
Ecrit le 28/09/2018- 9:21 par
5
It was a pleasure working with Vizyon. Communication and quality of work - 5 stars. We will be definitely working with Vyzion again.
 
Ecrit le 26/09/2018-10:00 par
5
Nous avons fait appel à VIZYON pour la pose de vinyles, et sommes ravis de leur prestation. Rapidité, sympathie, efficacité et très bon rapport qualité-prix. Merci à toute l'équipe ayant travaillé avec nous !
 
Ecrit le 03/09/2018-10:25 par
5
Je m'appelle Valentina Ozzano et j'écris d'Italie pour la société Keller Industrie Grafiche. J'ai demandé à installer les autocollants pour le magasin Natuzzi près de Paris. C'est déjà la deuxième fois qu'on leur demande d'intervenir car ils étaient vraiment bons et efficaces. Bien qu'ils soient fermés le samedi, ils ont été très gentils de faire l'installation le week-end aussi. Nous continuerons certainement à travailler avec eux. Merci beaucoup Valentina Ozzano Keller Industrie Grafiche
 

Top